注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年09月02日  

2018-09-02 08:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指桑骂槐    三    18.8.21
凭借強大的实力,去控制弱小国家。需要用警戒方法,去对它进行诱导。
这就像师卦所说,适当用刚猛阴毒。可嬴得他们归顺,获得最后的胜利。

国耻必平
嶷山顶上雨飘飞,洒向五洲浇绿原。今朝雨翁胸绿痣,要报血耻沙场征。
熟读兵书研易经,五行八卦学布阵。双手乾坤纹令旗,胸怀大志报血恨。

秋雨
秋雨连绵
洒向了人间红尘
浇开了桂香
催开了菊花的骄媚
滋润了
泥土的芳香
秋雨
飘向秋月的甘霖
秋雨
让蓝天的鸿雁落树
秋雨
让万物得到生机
秋月的云
藏着雨
浇灌了秋的花香
让人生
攀登秋日的高峰
仰望未来的美景
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018