注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年09月18日  

2018-09-18 17:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假痴不癫    六    18.9.18
语出君子以经纶,茅草穿土而初出。屯卦为震下坎上,坎为雨为天有云。
震为雷云在雷上,云宵屯藏雨而动。而茅草初出土时,即遭遇雷雨交加。
 
八角凉亭
坳夹双峯此间不谒,亭开八角小住為佳。有亭翼然行行且住,我客淚此语语干時。
石破惊天狗赶羊追,砠上刀竖寒光闪闪。红尘人间虎啸神威,八角凉亭伯蕴预言。

红尘:
红尘人世
万物皆是空
改革开放几十年
历尽了人间万千
富豪权柄
财富如山
食尽了人间美味佳肴
游遍了世界名盛
打工的人
流下了辛伤的汗水
用血和泪
换来了手上的钞票
为了生存
他们付出了无价的生命
换取了今朝的辉煌
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018