注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年08月06日  

2018-08-06 08:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假途伐號    九    18.8.6
此计运用此卦,两大国间小国。面临受人威胁,处于困境之时。
我若去援救他,困境中他信吗?借道行军举动,花言巧语骗取。

石狗砠
石烂海枯五洲震,狗把羊赶四海追。砠上刀竖寒光闪,红尘人间尸成堆。
当年伯蕴游九疑,八角凉亭把诗题。哪个埋正兵王出,云中有雨改乾坤。

今朝
今朝改革,伟人引路。一带一路,世界致富。神州百姓,高楼别墅。
中华儿女,莫忘国耻。家仇国恨,一定要报。收礓复土,血染沙场。
马革裹尸,男儿自强。为了民族,甘洒热血。铁骨铮铮,义不容辞。
为了祖国,为了百姓。为了国仇,为了血耻。七尺男儿,粉身碎骨。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018