注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年07月07日  

2018-07-07 08:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





金蝉脱壳    七     18.7.7
我方要主力转移,用脱壳稳住敌人。乘敌人不惊疑时,脱离险境保自已。
厉躲过战乱之时,蛊意为顺势为静。再来寻师已蝉退,株枯醴泉竭也去。

石狗岭:
嶷山石狗叫
野鸡岭上鸡更鸣
道士唸经敲木鱼
砠上刀竖
寒光人间逼
右前老人牵狮灵旁跪
左前灵牌三香立
前朝军师
你诸葛亮
后朝军师
我刘伯蕴
你又推出必是我
我又推出
雨藏云
石狗岭上藏天机
八角凉亭
留下千年预言

长江滚
长江滚滾东逝水,浪花洗尽英雄泪。魏赤壁八十万兵,孔明火烧连环船。
解放渡江朱毛挥,蒋家王朝八百万。兵败如山尸骨横,天意难违将帅臣。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018