注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年07月03日  

2018-07-03 07:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


金蝉脱壳    三    18.7.3
指金蝉在脫变时,本身就脫离处壳。运用此计军亊上,釆用各种伪装法。
暗中把部队主力,达到迂迴或转移。金蝉脱壳完其势,去夺取胜利目的。

人生
人生梦
难回首
热泪绕心头
在那人生路上苦追求
海枯石烂不回头
走到天尽头
今生怨
它日仇
必报誓不休
今生愿做报国人
驰马疆场挥刀舞
神州见风流

云雨
云字头上有雨,雨洒红尘滋润。人间万物要雨,无雨草木皆枯。
雨藏云中空飞,聚成乌云滚滚。电闪雷鸣狂风,山崩地裂浪滔。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018