注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年06月08日  

2018-06-08 06:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

擒贼擒王    四    18.6.8
龙战于野其道穷,一是真龙喻乾阳。二是龙喻盛坤阳,必走入困顿绝境。
擒贼擒王的谋略,即是射人先射马。摧毁敌人的主力,抓住敌人的首领。

云中雨
家国有担当,虎啸出嶷山。长空云有雨,胸怀大痣伤。
熟把兵书读,五行八卦研。潇湘岸垂钓,何日文王访。

九峰入云
盘古开天万万年,嶷山九峰耸入云。当年舜帝察民情,麻干河旁把尸殒。 
明朝军师祭舜帝,八角凉亭把诗题,石狗岭上有天机,哪个埋正兵王出。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018