注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年06月07日  

2018-06-07 07:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

擒贼擒王    一    18.6.5
杜甫的前出塞:摧其坚,夺其魁,以解其体。龙战于野,其道穷也。

云雨诗:摧毀敌人意志,其坚就能被歼。夺其魁首首领,已解其体志气。
        龙战浅水虾戏,虎于平野犬欺。其道挖下深坑,穷途末路也去。

习李雨
习字羽乾坤,近臣虎将威。平岛收海疆,习李雨成三。
李字十八子,克敌有猛虎。祥和世界富,雨浇李花舞。

天生
天生我才必有用,胸怀大痣报国仇。双掌乾坤纹天地,双手令旗舞千军。
人间石狗藏天机,伯蕴预言今朝见。雨读兵书研易经,五行八卦改乾坤。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018