注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年06月07日  

2018-06-07 07:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抛砖引玉    七    18.6.3
以小引大诱对方,以小易大付代价。換取对方的利益,吃小亏占大便宜。
以小抵大的东西,得到最大的利益。抛出真实的铜砖,引到真实的金砖。

天机
石破红尘昏,狗赶羊儿追。砠上刀寒影,人间虎将威。
石狗藏天机,预言伯蕴吟。八角凉亭中,伯蕴把诗题。

博友
网络荧屏见知音,博友诗情两相知。只缘今朝千里远,博友面前吐心身。 
挥笔写下苍桑路,踏浪红尘有深坑。缘来缘去相思累,只留墨香赠友人。

月色:
月色朦胧
大地晚风拂
星藏云中
枝叶垂露滴
漂泊流浪它乡苦
只缘生在嶷山愁
叹红尘
人世间悲欢离合
多少事
牢记心头
回首往事
泪雨落胸前
看世间凉热
几度春秋难眠
它日江山
未雨酬谋

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018