注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年06月01日  

2018-06-01 08:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抛砖引玉    五    18.6.1
抛砖引玉计,给蒙昧愚者。以开导启迪,为盗寇之人。
自然属于愚,蒙昧者之利。如占卦本爻,对寇者不利。

八角凉亭
坳夹双峯此间不谒,亭开八角小住为佳。有亭翼然行行且住,我客涙此语语于时。
凉亭建在两山之间,八根石柱耸立四方。石柱有诗题在柱上,亭上碑上留诗千年。

泪雨
花开花落又一春,暮然回首又一年。人生如花终将谢,但等风雷动大地。
云中有雨飘长空,洒下泪痕浇绿原。它年颜皱白发飘,心伤酸楚看红尘。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018