注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年06月15日  

2018-06-15 08:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

釜底抽薪    三    18.6.15
不能迎敌强大时,决不能正面迎敌。想要灭敌人強大,借以消其敌意志。
消灭亊物的对面,其身就难发展了。釜底抽薪的意是,扬汤止沸同义语。

夜    五
夜色己近月朦胧
大地已沉
远山蒙
水流潺潺远
人已入梦乡
微风吹得枝叶揺
只等月落西山尽
梦醒见晨曦

天意
九九归一天地转,虎啸石狗兵王出。诗词写出近万篇,五行八卦读兵书。
今朝只盼遇贵人,太公潇湘岸垂钓。嶷山石狗研易经,熟读兵书学布阵。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018