注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年05月08日  

2018-05-08 06:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
调虎离山    三    18.5.8
自然条件敌不利,再去把它围困住。用人假象是诱骗,向前进攻有危险。
就得想办法让敌,返过来攻击于我。调虎离山是引诱,让虎离山而灭之。

八字
庚金事必成,丁火熊燎原。辛金石狗岭,甲木岭森林。
虎木藏山中,猪壮冬雪肥。羊乖征四海,马到成功名。 

九嶷石狗
万里江山朝九嶷,舜帝英魂几千年。神州石狗留天机,人间天意不可违。
当年伯蕴留预言,八角凉亭把诗题。哪个埋正兵王出,红尘虎将必雨云。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018