注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年05月29日  

2018-05-29 06:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


抛砖引玉    二    18.5.29
用类似东西迷敌,使愚昧敌人上当。不是用似是而非,今人生疑的东西。
而是用极似东西,才使敌深信不疑。即可用旌旗招展,击鼓鸣金诱敌人。
 
浅夏
岁月崔人醒,浅夏热浪滚。花开叶已垂,只有晚露滴。
月明空中挂,晚风拂人面。但等晨曦照,迎来酷炎日。

习李雨
三皇五帝到如今,周朝子牙文王遇。三国孔明助刘备,明朝军师刘伯蕴。
伟人泽东呼万岁,今朝习李征人类。一带一路世界敬,习李雨配报国恨。
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018