注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年05月28日  

2018-05-28 07:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 拋砖引玉    一    18.5.28
传灯录:类似诱之,击蒙也。

云雨诗
类以物为贵溅分,似是似非必分清。诱惑之心不可违,之乎者也君子明。
击败对手兵法研,蒙蔽敌人靠智慧。也是为了把敌歼,抛破引玉诱敌出。

天机
石破红尘昏,狗赶羊儿追。砠上刀寒闪,人间虎将威。
石狗藏天机,预言伯蕴吟。八角凉亭中,伯蕴把诗题。

梦醒泪横
时光静静流逝,与君语意绵绵。同落繁华红尘,看一生路茫迷。
想梦中的追求,总有一个梦影。相伴左右同行,醒来已是泪痕。 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018