注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年05月26日  

2018-05-26 08:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欲擒故纵    十    18.5.26
敌人跑累了再抓,把敌人养肥再杀。气球吹大了再扎,欲擒不待借助纵。
并使敌人信服我,从而前来归降我。就是战争对己利,取和予辩证关系。

云中雨
今日云有雨,虎啸石狗出。砠上刀光闪,红尘杀气腾。
为国洗耻辱,为民惩贪淫。八角凉亭中,伯蕴把诗题。

羊城酷炎 
夏暑烈日如火烧,人间农夫受煎熬。南国花香盼夏雨,谁知天空无云飘。
宇宙星晨伴月转,羊城白天泪汗浇。珠江滔滔南海去,摩星岭上好逍遥。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018