注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年05月20日  

2018-05-20 07:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欲擒故纵    四    18.5.20
等他们溃散开了,再加以捕捉敌人。这样的好处就是,可以避免流血伤。
放缓对待敌降人,小心行事防固变。瓦解敌人的斗志,这样对我方有利。

云雨
蓝天云飘飘,中间雨在浇。雨洒山河秀,人间是绿洲。
八角凉亭中,伯蕴留预言。虎啸石狗岭,兵王出九嶷。

习李
红尘滚滚天地暗,刀剑闪闪闭日光。耳旁有人时呐喊,寃报寃来仇报仇。
满清无能国被欺,江胡软弱土地割。习李掌朝国强盛,丢疆失土必夺回。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018