注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年05月16日  

2018-05-16 07:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十六计:欲擒故纵    18.5.16
欲将敌人消灭,擒首必要严惩。故施演戏猴看,纵然不放恶人。
此计要想灭敌,必擒拿敌首领。先要放任顺他,将必夺之必固。

天意难违
天空有云藏雨飞,宇宙日月绕晨星。嶷山九峰白云飞,石狗预言留千年。
三国军师诸葛亮,明朝军师刘伯蕴。今朝兵王出石狗,人间天意不可违。

兵王虎啸
九嶷山上云在飞,舜峰岭上猿猴鸣。峰下舜庙香烟绕,烛光钟鼓佛经明。
石狗岭上虎在啸,砠上刀光寒气逼。千年预言今朝见,兵王已出雨藏云。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018