注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年05月14日  

2018-05-14 07:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调虎离山    九    18.5.14
乱之以虚迷惑敌,激之以智丧理智。诱之以利施小惠,驱之以害造祸端。
晓之以理自退让,不动干女上上策。灵活用以真示假,又不致弄假成真。

习李雨 
雨字左右护习,李树雨浇花鲜。人间习李雨会,神州东方屹立。
石狗天机千年,埋正兵王必出。今朝雨藏云中,百年国耻要惩。

九嶷石狗
万里江山朝九嶷,舜帝英魂几千年。神州石狗留天机,人间天意不可违。
当年伯蕴留预言,八角凉亭中诗题。哪个埋正兵王出,神州虎将雨藏云。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018