注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年05月13日  

2018-05-13 08:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调虎离山    八    18.5.13
诱敌进我围中,让他丧失优势。使他处处皆难,举步难行之中。
由主动变被动,出其不意致胜。这是调虎离山,将师计谋智慧。

天生
天生我是云中雨,万年石狗留天机。明朝军师祭九嶷,伯藴凉亭把诗题。
石狗赶羊钓鱼塘,哪家埋正出兵王。砠上刀竖云飘雨,虎啸良将国耻平。

八角凉亭
坳夹双峰九嶷东,此间不谒石狗砠。亭开八角题诗篇,小住为佳过路逢。
有亭翼然八柱立,行行且住不长停。我客泪此闲聊天,语语于时两三言。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018