注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年04月08日  

2018-04-08 08:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李代桃僵    六    18.4.6
军师必运用中国,古代的阴阴学说。阴阳相生与相克,相互转化的原理。
而制定军事谋略,损阴舍弃以益阳。要注意李轻桃重,决不能顾此失彼。

云中雨
我的名字云中雨,松柏林中虎啸出。明朝军师祭舜帝,八角凉亭把诗留。
我生九嶷石狗砠,虎年猪月羊出头。马到成功威名震,习雨相配报国仇。

蓝天
蓝天白云飘,风雨洒潇潇。云去艳阳照,星伴月儿绕。
情火心头烧,雪雨风咆哮。思念千里远,永为伊人焦。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018