注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年04月08日  

2018-04-08 11:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李代桃僵    八    18.4.8
丢車保帅象棋中,弃子争先围棋中。忍痛割爱为活命,抓替罪羊罪名加。
代人受过担罪责,是非之罪莫要留。不白之冤莫要忍,非己之过莫要慌。
  
风雨
风雨一世情缘,等你白发依然。情系千里情缘,只为今朝思念。
人生历尽苍桑,红尘山河天荒。一生只为等你,我愿为国担当。

兵王
清末石狗藏老虎。可怜虎被官府灭。今朝石狗又出虎,虎是云雨不用说。
当年伯蕴祭九嶷,八角凉亭把诗题。千年预言留今日,埋正兵王代代出。

李代桃僵    七    18.4.7
在军事谋略中,暂以某种损失。失利来为代价,可以換取利益。
指挥者应当机,权衡利害而断。作出局部牺牲,夺取整休胜利。

等你
千年苦等任煎熬,孤独寂寥到今朝。情系千里化石桥,只愿等你天荒老。
一念情缘心刀绞,一见倾心我贵人。但愿有缘千里会,大会堂上把手牵。

云雨
云雨在流浪,一生苦难堪。父母赶出门,兄弟妹无缘。
家族视温神,亲朋当罪人。愿等我贵人,习雨牵手成。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018