注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年04月02日  

2018-04-02 07:03:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李代桃僵    二    18.4.2
局势发展是必然,有所损失理当然。要有舍得丢掉車,換取全局的优势。
优等代价換劣等,用有用換无用的。古今军亊商战中,必用李代桃僵谋。

踏浪
嶷山春回早,野花原野绕。久有归乡梦,只缘心已空。
一了冬却去,回首当年泪。被赶出家门,踏浪神州泪。

石狗
石狗岭上藏天机,狗赶羊儿霸王追。砠上刀竖寒光闪,埋正兵王代代出。
伯蕴九嶷祭舜帝,八角凉亭把诗吟。千年预言今朝见,云中有雨虎年出。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018