注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年04月22日  

2018-04-22 07:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打草惊蛇    五    18.4.22
打草惊出蛇引诱,打草惊走蛇驱敌。打草惊醒蛇警告,柔刚相生相克成。
军事谋略阴与阳,五行金木水火土。八卦坎震离兑方,休生伤杜景死惊。

习李雨
习李雨神州配,人间虎将显威。云雨洒向四海,五洲变成绿原。
今朝习李雨会,谋略征服人类。一带一路畅顺,神州东方屹立。
 
两袖清风布衣飘,傲铮铁骨头可挑。红尘人间权贵横,世间穷人泪血浇。
今朝缘情似纸薄,黑眼白银钞票恶。成败是非转眼空,堪叹尘缘南柯梦。

云中雨
我是石狗砠的人,名叫马仔父取名。现名就是云中雨,网络名字天促成。
回首那是零九年,电脑上网天赐名。十多个人争此名,天意难违賜我名。

静心
静读兵书等佳音,心中装着征人类。杭州西湖白蛇见,才女琼楼玉宇仙。
石狗岭上留天机,明朝军师留预言。八角凉亭把诗题,哪个埋正兵王出。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018