注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年04月20日  

2018-04-20 06:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打草惊蛇    三    18.4.20
可疑情况要侦察,确实了解和掌握。计划周密再行动,反复侦察防暗藏。
遇到可疑情况时,必要推敲来确定。完全掌握情况后,再来付诸大行动。
 
习李雨
习李成双配,一带一路进。习雨配成双,神州有良将。
李雨成对双,雨浇李花放。习李雨成三,人类神州看。

习李雨
习李雨三山耸立,三分石屹立九嶷。神州有文武双全,世界何愁狼犬横。
一带一路习君题,东方立民族之林。哪怕那帝啸火烧,蓝天有云雨浇淋。

尘缘
父子兄弟本是缘,相亲相爱至百丰。姐妹亲戚也是缘,相往走动长久行。
妻子岳父舅姨缘,得即高歌失则休。君是君来臣是臣,君臣忠心国万年。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018