注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年04月15日  

2018-04-15 07:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顺手牵羊    六    18.4.15
草庐经略谋游兵,间敌之隙是少阴。乘间取胜为少阳,智在微利必所得。
战争只有争微利,顺手牵羊是谋计。间隙之谋陈捣墟,捕捉战时抓时机。

问月
问月几时圆,把盞问青天。天宫仙境月,嫦娥宫孤冷。
今朝已十五,月圆挂窗台。床前春风醒。花儿静静开。

云中雨
我是石狗砠的人,漂泊流浪江湖行。名字就是云中雨,落难羊城行乞人。
回首那是零九年,网上十多人争名。天意难违名賜我,伯蕴凉亭留预言。

习李雨
小龙有水舞乾坤,一带一路世人敬。金羊开泰国昌盛,右相助君改国运。
大林木中藏猛虎,石狗岭上留天机。明朝军师祭舜帝,八角凉亭把诗题。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018