注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年04月14日  

2018-04-14 07:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺手牵羊    五    18.4.14
少阴少阳各四象,阴阳两仪生成来。四象太阴发展来,太阳限内是纯阴。
四象之合阴与阳,限内是合各阴阳。少阴是阴之初生,少阳是阳之初生。

孤灯
寺中空荡冷冰清,烛光揺晃绕香烟。弯月一轮西山挂,梆梆更鼓木鱼声。
佛经唸得心身碎,泪眼红尘悲云烟。往日缘情悲歌去,今生佛前守青灯。

习李雨
习李雨神配,人间虎将威。云雨洒四海,五洲变绿原。
今朝习李雨,谋略征人类。一带一路顺,神州蛇羊虎。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018