注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年04月13日  

2018-04-13 07:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺手牵羊     四     18.4.13
鬼谷子谋篇术中,木毀由于隙之故。节况于人亊之变,微隙在所必乘机。
李卫公间时眷中,伺隙捣虚谋略攻。微利在所必得胜,少阴少阳是谋计。

故人
故人难得见,只剩思念泪。了却红尘缘,孤独守青灯。
谁人读留恋,拂尘掠空恨。清盏叹昔情,只留回首怨。

九嶷山
九嶷山上云在飞,舜峰顶下舜庙立。仙人洞中钓杆垂,太公八十文王遇。
今朝嶷山石狗岭,岭下村中虎又出。朝中若是习李雨,百年国耻今朝平。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018