注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年04月11日  

2018-04-11 07:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺手牵羊    二    18.4.11
乘隙敌人薄弱处,顺手得到己利益。顺手牵羊名思义,乘无人留意之时。
把别人的羊牵走,增強与壮大自己。这不是来自别处,而是来源于敌方。

石狗岭
石狗岭上一把刀,寒气逼人冲云宵。右前老人牵狮跪,左前灵牌三香烧。
当年虎啸清末年,可怜老虎被官灭。今朝云雨蓝天行,洒下润雨浇绿园。

春雨
春风拂拂春暖意,春雨淅渐苦澀泪。飞花尘落泥土香,心事墨海似云烟。
爱意随风飘遥远,跌落水中浪花掀。黙黙冥相岸旁柳,只缘寺中听佛经。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018