注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年04月10日  

2018-04-10 07:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺手牵羊    一    18.4.10
微隙可乘抓时机,在所难免错机会。必乘良机把敌歼,谋亊在人成在天。
微利必得人贪心,在所难免耍心机。必得时机集精兵,谋略巧施良将威。

鸡鸣
鸡已叫三遍,道士唸佛经。木鱼梆梆声,野鸡石狗飞。
石狗赶石羊,赶到钓鱼塘。哪个埋正了,代代出兵王。

春梦
一场春雨花正浓,思念酸甜留心中。一梦醒来万般绻,静静停留花丛中。
迷失缠锦如烟梦,风伴云走心呼唤。一曲高歌何日归,只为等你相思泪。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018