注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年03月07日  

2018-03-07 07:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无中生有:    七    18.3.7
老子本义下篇,三十四章写道。不俗碌碌如玉,致数落落如石。
天下万物生有,有生于无之动。夫精诚乎神明,战权在于所极。

非诚勿扰    二
非在这里找终身,诚实心情来南京。勿有所得在卫視,扰了二十四美女。
四海单身男和女,男是才子女天仙。孟非才智嘴利剑,有缘抱得美人归。

九嶷山    一
舜庙后面舜峰耸,山顶猴子闹翻天。庙中铜象舜帝立,仙人洞中捡杨梅。
太公钓鱼钓杆垂,仙人田里游鲤鱼。小桥流水汨汨去,洞顶雨林下不停。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018