注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年03月31日  

2018-03-31 07:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十一计:李代桃僵    18.3.31
孙子曰:势必有损,损阴以益阳。

诗曰:
势力大了平四海,必要虎将把兵带。有了良将沙场惩,损人除霸剷倭帝。
损阴德而伸正义,以后家国不被欺。益百姓家兴财旺,阳光普照五洲春。

习雨
习雨能成双,虎啸震云端。除霸剷贪淫,一心为国民。
強国收失土,虎将显神能。惩帝收台湾,杀倭雨良相。

石狗砠
明朝军师刘伯蕴,八角凉亭留预言。石狗汪汪赶石羊,一赶赶到钓鱼塘。
若而哪个埋正了,人间代代出兵王。清末虎啸石狗岭,神州虎啸云藏雨。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018