注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年03月29日  

2018-03-29 07:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑里藏刀    六    18.3.29
信而安之必诡密,阴以图之谋为利。备而后动藏杀机,勿使有变蜜语见。
刚中柔处施谋计,暗里图谋藏毒计。笑脸相迎玩奸计,两面三刀阴险计。

语心蒙
是非总是绕心蒙,无头思绪乱蓬头。一生为财追拼苦,魂飞红尘不到头。
江湖路上逢暗鬼,悬崖深坑多恐怖。劫后余生命残存,漂泊落难几十年。

石狗砠
明朝伯蕴拜九嶷,八角凉亭把诗题。留下预言已千年,哪个埋正兵王出。
石狗岭顶云藏雨,漂泊流难落羊城。若得习雨能相会,洒下人间变绿原。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018