注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年03月28日  

2018-03-28 07:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑里藏刀    五    18.3.28
义府貌状温恭,与人语心喜怡。而褊忌阴贼人,欲人拊己则言。
微忤意者故时,则加倾陷要权。玩弄奸计之人,阴险狡猾两面。

傲骨
衣着饰体神清风,铮铮铁骨傲长空。憎恨人间不平亊,胸怀大志报国亊。
怜爱人间冷暖情,清平度日被人嫌。慨叹人生南柯梦,是非成败转头空。

九嶷山
诗词赋九嶷山,醉梦醒来悲欢。海涯天角墨香,虎啸英雄肝胆。
笑人间风雨伤,叹族无情落难。伯蕴凉亭留诗,埋正兵王必出。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018