注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年03月26日  

2018-03-26 08:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑里藏刀    三    18.3.26
表面使敌心不疑,从而让敌安心入。暗地我却另图谋,然后再釆取行动。
不要引发敌变故,表面柔和暗准备。骨子刚強耍阴谋,笑中有刀潜杀人。

九九归一
九九归一览乾坤,嶷峰顶上飘白云。石狗岭上虎在啸,刀竖寒光雪飘飘。
石烂海枯天地惊,狗叫汪汪把羊追。明朝军师游九嶷,八角凉亭把诗题。

孟非
孟非才华益,卫视主持人。非诚勿扰办,有缘把手牵。
二十四佳丽,貌美如天仙。四海才子来,千里结良缘。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018