注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年03月24日  

2018-03-24 07:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十计:笑里藏刀   18.3.24
孙子曰:信而安之,阴以图之:备而后动,勿使有变。刚中柔处也。

诗曰:   一
相信他人必中计,安心守城是上计。阴以暗计骗敌人,图谋诡计集雄兵。
有备而来夺城池,后面动用精良军。勿使有变调精兵,刚中柔处把敌歼。

衣着饰体神清风,铮铮铁骨沙场中。憎恨奸贼卖国亊,刚心叩世无力痛。
怜爱人间冷暖情,淸贫尘世遭讽刺。慨叹人生南柯梦,是非成败转头空。
 
江苏卫视
江苏卫视台,主持人孟非。为千里联姻,台上口似箭。
二十四美女,个个才貌全。男女配成双,佳偶自天成。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018