注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年03月23日  

2018-03-23 07:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔岸观火    八    18.3.23
兵法先为不可胜,善战者观敌动机。待敌乱时即取胜,别失良好的时机。
在鹬蚌相伴之时,要抓住有利时机。自己不宜出战时,袖手旁观静而暗。

红尘依旧
红尘滚滚江湖浪,涛声依旧山河憾。五千年文明今震,改革四十年民顺。
高楼别墅农村立,街面万物日日鲜。百姓安乐贫困扶,党中央政策民富。

主持人孟非
江苏电台南京,江南风光美丽。卫视主持孟非,台上最受欢迎。
铁嘴答对如流,才子才女佩服。二十四位美女,个个英姿风流。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018