注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年03月22日  

2018-03-22 07:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔岸观火    七    18.3.22
豫卦是坤下震上,顺以动而坤在下。豫顺故天地如之,而况建后行师乎。
顺以动是坤在下,震在上阴阳相应。天地间任你纵横,便以顺势而治人。

能人
千年育大树,百年育能人。今朝有习李,一带一路顺。
神州有伟人,四海风浪平。石狗有天机,伯蕴留预言。

江苏卫视
江苏卫视受欢迎,节目主持人孟非。台上巧舌辩真理,才子佳人把婚配。
四海二十四佳人,五洲才子卫视前。非诚勿扰找伴侣,有智抱得美人归。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018