注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年03月21日  

2018-03-21 07:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔岸观火    六    18.3.21
昔之善战者,先为不可胜,以待敌变胜,先趋近取栗。
两虎相斗时,以坐山静观。坐收渔人利,别贻误时机。

姻缘天注定
风吹云动天不动,水推船移岸不移。姻缘本是天注定,百年巧合化惊奇。
雨蒙蒙山河凄兮,一段情缘似水流。人生为梦去追求,只等白头皆回首。
 
佳缘
主持人孟非,口如利箭悬。千里姻缘牵,良缘结啼鸣。
二十四佳人,个个人间仙。才子找伴侣,台上把手牵。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018