注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年03月19日  

2018-03-19 07:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔岸观火    四    18.3.19
以治待乱察时机,以静待哗消殆尽。激化矛盾秩序乱,等敌反目自成仇。
穷凶极恶势必毙,自取灭亡豫卦理。坐山观虎亦耶意,顺时机分崩而析。

缘情难
它年情缘未了,今朝独孤悲伤。世亊风雨难料,人生悲欢离合。
天有不测风云,人有旦歹祸福。月有阴晴缺圆,拥有一生随缘。

非诚勿扰
非诚不要来这里,勿扰江南结良缘。江苏卫视主持人,铁嘴钢牙是孟非。
非诚勿扰办六年,四海单身来南京。二十四位天仙女,才子佳人把手牵。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018