注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年03月18日  

2018-03-18 07:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔岸观火    三    18.3.18
河这边对岸观火,孙子军争斗云篇。以治待乱察时机。以静待哗防兵变。
观察时机与动静,双方力量消耗尽。等待时机制对方,俗话坐山观虎斗。

石狗砠    一
石狗赶石羊,赶到钓鱼塘。哪个埋正了,代代出兵王。
虎啸在湘南,宁远九嶷山。石狗岭刀竖,刀闪寒光见。

孟非
孟子春秋是文人,非凡育人后辈传。弟子带了三千个,七十二位是圣人。
非红尘人间常人,诚为神州作贡献。勿扰二十四佳人,良缘千里红线牵。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018