注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年03月16日  

2018-03-16 08:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔岸观火    18.3.16
孙子曰:阳乖序乱,阴以诗逆。暴戾恣雎,其势自毙。顺以动豫,豫顺以动。

隔岸观火    一    
隔山千里有知音,岸旁杨柳枝叶垂。观看春月好风景,火树银花不夜天。
阳乖放我双对峙,序乱分崩离析去。敌人众叛与亲离,乱着一团聚兵歼。

我恨当年
我傻我恨族无情,漂泊流浪几十年。村上没有立足地,恨我年轻任性行。
园田化时田地丟,山地山岭划别村。当年无知地争回,故土无产成浪人。

卫视主持
江苏卫视台,主持人孟非。为单身男女,千里把手牵。
四海美佳人,五洲俊才子。来非诚勿扰,抱得美人归。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018