注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年03月15日  

2018-03-15 06:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暗渡陈仓    八    18.3.15
以迂为真悄偷袭,以明隐暗虚则实。以正蔽奇是蒙混,兵以正合以奇胜。
声东击西异曲同,攻其无备是良计。明的一套实为假,暗的一套实攻真。

石狗砠    一
石狗岭下石狗砠,村口两井两边流。门坎脚下狗咬狗,父子兄弟都是仇。
祖上田地划和城,山地山岭划湾井。村上只剩几寸土,争地盖房头血流。
 
孟非
孟非博学主持人,江苏卫视铁嘴身。非诚勿扰佳缘配,男才女貌把手牵。
台上二十四佳丽,个个美若似天仙。人间才子配佳人,千里姻缘一线牵。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018