注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年03月14日  

2018-03-14 10:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暗渡陈仓    七    18.3.14
佯攻是故意迷骗,利用敌人疏忽时。暗地里调兵谴将,剩虚而出奇制胜。
把行动展示敌前,动而巽日进而实。下卦为震而是动,上卦为巽而是风。

一代天骄    二
反手乾坤三山推,一牛二尾世界惊。华赵杨短一瞬去,邓公改革家国富。
江李台上怕美帝,胡温十年改税费。习李雄心征人类,一带一路世界敬。
  
孟非
孟子才智全,非人间常人。江苏卫視台,节目主持人。
非这里联姻,诚为男女情。勿有二十四,扰了美佳人。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018