注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年03月10日  

2018-03-10 07:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暗渡阵仓    三    18.3.10
暗地迂迴行动,对敌进行偷袭。乘虛而入歼敌,出奇制胜凯旋。
明修栈道是虚,暗渡陈仓是计。表面是要佯攻,实刚是捣敌巢。
  
孟非
孔子是春秋文人,孟子是七十二圣。非红尘人间凡人,诚为家国作贡献。
勿有所值是姻缘,打扰二十四美人。卫視主持人孟非,台上神彩才智全。

九疑山    四
九嶷瑶族竹楼高,沙皮做瓦木板房。包栗做酒香又甜,瑶歌瑶鼓咚咚敲。
男女山歌对对唱,四季头上戴艳丽。脚上梆腿草鞋穿,瑶哥瑶妹成双对。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018