注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2018年02月09日  

2018-02-09 08:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


借刀杀人    四    18.2.9
实力不能胜敌,通过人为措施。凭借它人力量,战胜強大敌方。
兵法已所难措,假手于人杀敌。借用三方实力。引诱盟友灭敌。

鸡去狗叫霸王追,鸡犬升天虎将威。石狗岭上藏天机,八角凉亭留预言。

借刀杀人     三     18.2.8.    
敌方情况已清楚,盟友还在犹预中,设法诱引友杀敌,避逸自己力不足。
这种情况军师谋,引友杀敌是上策。易经损卦是衡量,借刀杀人孙子云。
 
鸡去狗来临,鸡犬将不宁。石狗有天机,千年留预言。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018