注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2017年06月02日  

2017-06-02 07:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三十四计:苦肉计    17.6.2
孙子曰:人不自害,受害必真,假真真假,间以得行,童蒙之言,顺以巽也。

诗曰:
损害自己信敌人,骗取信任痛苦怜。离间敌人达目的,激励士卒决死战。
幼雅蒙昧人吉利,苦打活受罪柔顺,皮开肉绽假亦真,同蒙之言顺以巽。

炎暑
夏暑炎热炉火烧,禾田稻草弯垂腰。知鸟枝头咪咪叫,蝶舞花丛香气飘。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017