注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2017年05月19日  

2017-05-19 07:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二十二计:关门捉贼    17.5.19
孙子曰:小敌困之。剥.不利有攸往。

诗曰:
贼进家中关起门,困贼家中把敌擒。小敌困之必包围,用计用谋把敌歼。
不利有攸往异卦,坤下艮上吞没山。剥有所往而不利,上卦为山下坤地。

百年中国    十九
十年以后的中国,处处男人成排厄,一女二夫必不远,神州恶梦谁奈何。
二千年后生男多,二奶三奶权贵乐。单身男人想讨妻,只有巷子寻鸡婆。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017