注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2017年05月17日  

2017-05-17 08:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二十计:浑水摸鱼    17.5.17
孙子曰:乘其阴乱,利其弱而无主,随,以向晦入宴息。

诗曰:
乘敌内部混乱之,利用懵懂没主见。让敌弱点展现出,这是兵家之规律。
用计乘机捞一把,意在用乱中取利。随以向晦入宴息,用此卦震下兑上。

百年中国    十七
红尘神州悠,江山今朝休。红粉街旁立,单身把鸡寻。
男人成排患,女人二奶干。再过十来年,一女嫁二人。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017