注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2017年04月10日  

2017-04-10 08:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十计:笑里藏刀    17.4.10
孙子曰:信而安之,阴以图之,备而后动,勿使有变,刚中柔外也。

诗曰:
笑声哭声喊杀惊,里外奸计步步真。背后藏着刀一把,人间处处是血腥。
脸露笑容动杀机,口蜜心腹藏利剑。刚中柔外刀血舞,阳奉阴违毒蝎饥。

百年中国    十二
改革开放四十年,乡村别墅路旁立。男女城里去打工,留下老少耕桑田。
神州已是伤辛柳,哪里还有穷人魂。单身男人一大串,老婆只有鸡婆寻。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017