注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 

2017年03月31日  

2017-03-31 15:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一计:瞒天过海    17.3.31
孙子曰:备周则意怠,常见则不疑。阴在阳之内,不在阳之对,太阳,太阴。

瞒地瞒君瞒实情,天机石狗留千年。云过砠上刀血染,海內良将今朝出。
防备周密意志怠,麻痺轻敌必自焚。阴奉阴违制假象,太阴太阳八卦前。

百年中国    三   
满清弱被欺,八国联军狼。火烧圆明园,国宝被抢尽。
日本铁蹄踏,杀掠淫抢横。反手奠乾坤,改革贫富悬。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017