注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中雨

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐

2016年10月25日  

2016-10-25 09:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五    16.10.25
所谓与敌者斗郄,制造假象斗強也。对自己持敌意人,你必须慎防它袭。
如果没有做对力,就不会相反相成。你必须有假想敌,你才会不断努力。

仇恨无情
上月踏故土,留下悲和伤。故乡人无情,别怪我无义。
国仇必要报,家仇不能原。太公兵王出,天机石狗留。

嗣承词者
秋风叶飘芳草枯,原野清凄霜北风。云中雨洒秋水远,堪叹群雁遨长空。

新梅
一不是党员,二不是团员。退得江湖远,终被家族欺。
头白皱纹面,回家被人欺。此仇心中记,出头报血恨。

赏月
赏心游仙境,月明照金秋。蟋叽荧火闪,雁遨翔蓝天。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017